武汉体投召开党史学习教育动员大会

发表时间:2021-05-20 来源:WSDI武汉体投

  4月15日,武汉体育发展投资有限公司党史学习教育动员大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署和市委、集团党委工作要求,组织引导武汉体投各党支部扎实开展党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保学习教育取得实实在在成效,奋力开创武汉体投高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

  党委书记陈荣华出席会议并讲话,公司全体党员及预备党员参加会议。

  陈荣华指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到中央和市委、集团党委的决策部署上来,在严格执行具体要求上下功夫、见实效,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

  陈荣华强调,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。要坚持学史明理,增进思想动力;坚持学史增信,增强历史自信;坚持学史崇德,激发奋斗精神。

  陈荣华强调,各党支部要充分认识到开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务,要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,高标准高质量开展好党史学习教育。要营造浓厚氛围,把学习教育同贯彻落实习近平总书记重要指示要求紧密结合起来,同统筹推进疫情防控和经济社会发展紧密结合起来,同公司各项经营工作紧密结合起来,同纵深推进全面从严治党各项工作紧密结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

  

 

  会上,公司党委书记陈荣华、党委副书记汪涛、党委委员郑景惠分别向体发投党支部、汉马公司党支部和赛事公司党支部党员代表发放党史学习教育书籍。

  

 

友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网