携手奔跑|中国银行·武汉马拉松合作签约仪式在汉举行

发表时间:2021-04-13 来源:武汉马拉松

 4月9日,中国银行·2021武汉马拉松合作签约仪式在武汉国际会议中心举行。
  
  (签约仪式现场)
  中国银行副行长郑国雨、中国银行湖北省分行行长许伟、武汉市委常委、市政府副市长江伟、武汉市政府副秘书长李涛、武汉市体育局局长王沈顺等出席签约仪式。
  四载汉马,风雨兼程。2016-2019年,武汉马拉松在风雨中以惊人的“配速”奔跑。
  2016年,汉马首次亮相,就被评为最具传播影响力赛事,并荣膺中国田协铜牌赛事称号;2017年,武汉马拉松凭借办赛的高水平、组织活动的高标准,直接跳级成为中国田协金牌赛事,并跻身中国马拉松大满贯;2019年,武汉马拉松被授予国际田联铜标赛事,成为国内晋级铜标速度最快的赛事之一;2020年,武汉马拉松升级为世界田径银标赛事;2021年,武汉马拉松荣膺“世界田联精英标赛事”。
  
  (中国银行湖北省分行行长许伟)
  中行出“马”,振“汉”归来。历经一年多的等待后,中国银行·2021武汉马拉松将于10月24日举行。
  签约仪式上,中国银行湖北省分行行长许伟表示,中国银行作为国内唯一持续经营超过百年的国际化银行,与体育事业渊源深厚。此次中国银行携手武汉马拉松,源于两个品牌的深刻契合。今年,中国银行将与武汉市政府、武汉市体育局和武汉马拉松组委会一道,同向前进、同道共行、同心发力,以专业的赛事组织、细致的赛事服务、富有内涵的赛事活动,打造一场大众广泛参与、文化氛围浓厚、品牌价值提升的体育盛宴。中国银行还将向参赛选手提供一揽子参赛服务,为马拉松赛前训练营、训练矫正、课程培训等提供最优质、最便捷的金融服务。
   (武汉市体育局局长王沈顺)
  英雄城市,好“汉”归来。武汉市体育局局长王沈顺代表武汉马拉松组委会在签约仪式上致辞:2016-2019年,武汉马拉松以惊人的“配速”奔跑,汉马已成为武汉这座英雄城市的靓丽名片。今天,我们携手中国银行,以武汉马拉松合作为基础,共同探索体育战略级场景,推动武汉体育事业跨越发展,助力实现体育强国的中国梦。我们相信,中国银行与武汉马拉松的合作,一定会实现双赢。我们期待,中国银行·2021武汉马拉松一定会再上新台阶,再创新辉煌,为打造“五个中心”、建设现代化大武汉做出新的贡献。
  
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网