武汉体投联合社区共建 嗨爆光谷体育嘉年华

发表时间:2020-12-22 来源:wsdi武汉体投

   11月15日,七彩的礼花在天空绽放,“2020中共光谷体育嘉年华”在湖北省奥体中心举办。武汉体育发展投资有限公司职工代表联合高新区顺民社区、黄龙社区组建联队参加,大家积极参与到各类比赛当中,充分展现了武体投青春飞扬、健康向上的精神风貌。
  
  活动由东湖新技术开发区管委会主办,东湖高新区宣传部、湖北省奥林匹克体育中心承办,设有竞赛项目和体验项目。竞赛项目包括趣味运动团体赛和球类个人赛;体验项目包括亲子运动会、电子竞技、音乐互动等。
  
  众星捧月,精准发力拨得头筹。
  
  篮球赛中,队员们技术过硬,一路披荆斩棘。
  
  突出重围,平时安静的女同志,身轻如燕。
  
  齐心协力,协同作战健步如飞
  
  勇攀高峰,勇于挑战自我新高度。
  
  拔河比赛中,齐心协力,奋力拼搏。
  在1天激烈的角逐后,在52支队伍当中,武汉体投顺民黄龙山联队获得嘉年华最佳拼搏奖,勇夺三人篮球赛第二名。
  青年团员们纷纷表示,体育嘉年华的举办将光谷政府职能部门、企事业单位、高新企业、街道园区及社会团体等组织的凝聚在一起,创造了一个相互交流的平台,充分展示了高新区青年人勇于拼搏、团结互助的精神,希望以后能多多参与这类活动。
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网