武汉体投召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会暨党史教育专题学习会

发表时间:2021-06-04 来源:WSDI武汉体投

 2021年5月28日下午,武汉体育发展投资有限公司召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会暨党史教育专题学习会,会议由公司党委书记陈荣华主持,公司党委副书记、总经理汪涛,党委委员、副总经理郑景惠参加会议,各职能部门负责人及二级公司班子成员列席会议。
  
  会议集体研读了习近平《在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话》《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上的讲话》《在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》等重点篇目,学习了曲青山《中国共产党百年辉煌》篇章内容。党委理论中心组各成员作交流发言。
  
 
  会议指出,今年是中国共产党成立100周年。100年来,中国共产党始终坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,团结带领中国人民顽强拼搏、接续奋斗,取得举世瞩目的伟大成就。中国的发展,既让中国人民过上好日子,也造福世界,促进了人类和平与发展的崇高事业。庆祝中国共产党成立100周年,是我们党和国家政治生活中的大事。各级党组织要把抓好党史学习教育和推进重点工作紧密结合起来,全盘谋划、统筹兼顾,切实把思想行动统一到市委部署及集团党委的具体要求上来,克服新冠肺炎疫情和近期国内赛事安全事件对举办体育活动带来的不利影响,力争完成2021年度各项重点工作任务,以实实在在的工作成效体现学习教育成果。
  
  会议强调,各公司要结合当前“我为群众办实事”活动,做好常态化疫情防控工作及赛事活动安全工作,确保群众安全及各项赛事活动安全有序开展。
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网